Интересно!
55% мужчин и женщин, увлеченных спортом, познакомились со своей половинкой в бассейне или на пробежке.
Вопросы → Диеты → № 101836
Спасибо за ответ про фрукты... А вопрос такой: действительно ли белок из бобовых усваивается только на 34%, соевой муки-61?
Спасибо за ответ про фрукты... (Все же, изменяются ли свойства пищевых волокон фруктов после длительного хранения? ) А вопрос такой: действительно ли белок из бобовых усваивается только на 34%, соевой муки-61? Подскажите, пжл, где в сети можно почитать п Слава
Пищевые волокна практически не меняются при хранении фруктов. Процент усваиваемости белка - величина очень колеблющаяся. У тех же бобовых она может колебаться от 30 до 90 процентов. Зависит от Вашего питания, нагрузок и принимаемых витаминов. Поэтому не стоит ориентироваться на эти цифры. Небольшая таблица есть здесь: //alex. codis.ru/showid.php?id=94Но считайте все цифры приблизительными - плюс-минус 20-30%