Проконсультируйтесь со специалистом

+7 (495) 230-72-57

режим работы 8:00 - 21:00

Вопросы → Диеты → № 101836

Спасибо за ответ про фрукты... А вопрос такой: действительно ли белок из бобовых усваивается только на 34%, соевой муки-61?

Спасибо за ответ про фрукты... (Все же, изменяются ли свойства пищевых волокон фруктов после длительного хранения? ) А вопрос такой: действительно ли белок из бобовых усваивается только на 34%, соевой муки-61? Подскажите, пжл, где в сети можно почитать п Слава

Пищевые волокна практически не меняются при хранении фруктов. Процент усваиваемости белка - величина очень колеблющаяся. У тех же бобовых она может колебаться от 30 до 90 процентов. Зависит от Вашего питания, нагрузок и принимаемых витаминов. Поэтому не стоит ориентироваться на эти цифры. Небольшая таблица есть здесь: //alex. codis.ru/showid.php?id=94Но считайте все цифры приблизительными - плюс-минус 20-30%

 
  • Здоровье: Первая помощь | Бесплодие | Симптомы | Аллергология | Половые инфекции | Диабет | Варикоз
  • Омоложение: Ботокс | Аппаратная косметология | Мезотерапия | Термаж | Фраксель | Пилинги | Криосауна | Механизмы старения
  • Похудение: Диеты | Системы питания | Препараты для похудения | Антицеллюлитные процедуры | Ultra Shape | Бандажирование желудка
  • Пластика: Подтяжка кожи лица | Коррекция век | Увеличение груди | Липосакция | Трансплантация волос | Удлинение полового члена
  • Красота: Чистка лица | Маникюр | Фотоэпиляция | Окрашивание волос | Солярий | Лазерная коагуляция
  • SPA-уход: Талассотерапия | Бальнеотерапия | Термические процедуры | SPA-капсула | Ароматерапия | Фитотерапия