ростсмВескг
|
Симптомы
Готовим клубничный гаспачо
Госпачо - идеальный суп для жаркой погоды. Готовится он за считанные минуты, его не надо варить, а значит, свежие овощи сохранят всю свою пользу.
Ингредиенты: клубника - 500 г помидор (большой) - 1 шт.
огурец - 2 шт. перец сладкий - ? шт. оливковое масло - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Клубнику помойте, измельчите ягоды в пюре с помощью кухонного комбайна. Перелейте клубничное пюре в большую миску.
Помидоры, огурцы и перец нарежьте на кусочки и переложите в чашу комбайна.
Измельчите овощи также до состояния пюре. Если вам нравится более нежная и однородная консистенция гаспачо, предварительно снимите кожицу у помидора и огурцов.
Томатное пюре перелейте в миску с клубничным пюре, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус.
Приправьте солью и перцем, все хорошо перемешайте.
Поставьте миску с гаспачо в холодильник на 2-3 часа. Подавайте охлажденным.
источник